• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/08/14
  • 616

チキンカツ丼

レシピ
材料・調味料 (2人分)
チキンカツ
適量
玉ねぎ
1/4個
豆苗
1/4袋
麺つゆ(2倍濃縮)
50
100
2個
作り方
1
玉ねぎとチキンカツを細切りにしておくと。
2
麺つゆと水を沸騰させて、玉ねぎを入れ火が通ったらチキンカツを入れて豆苗も入れ、最後に溶き卵を流し入れて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
作り置きのチキンカツを使って、
親子丼風にしました。豆苗で緑のアクセント🌿とても美味しかったです。
娘と2人ランチに〜〜💓


#お昼ご飯 #どんぶり
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)