SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトジュース144.5 ←あと一滴と思うとドバッと行くので敢えて止めただけの細かさデス
塩3
きび砂糖6 ←小分けしてる瓶が1つ終わった量
バジル一振り もっと入れても良かったかも
全粒粉40
リスドォル62 ←小分けタッパーがちょうど終わった量
春よ恋98 ←上記理由に粉全量を合わせたダケ
金サフ3
ビニール袋で1次発酵
8分割丸めで2次発酵中爆眠
160℃12分焼成 やわふわ。
粉ふって180℃9分とかでも良いのかも?