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手料理
  • 2020/05/05
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まるパン成形で角食焼き立て。

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今日も粉換算200なので、低めの山食にしようと思ったんですが、2次発酵見たら角食で行けそうだったので蓋してみました。

全粒粉20
ふすま5
イーグル175
全粉乳7
キビ砂糖7
塩3
無塩バター15
赤サフ3
ぬるま湯145 ←135でいくつもりだったんですが、140で、と思い直したとこで上手いこと止められませんでした。いやん。
緩めなのでオートリーズしてから叩きこねて丸めて時間置いてパンチ入れて丸めて発酵。

ワンローフ狙ったんですが、大きな気泡が入りそうだよなぁと思い直し、6分割丸め成型に。
でも上手いこと並べられなかった…そんな気もしてたけど(>人<;)

まぁでも普通に美味しく焼けてると思う!
明日の朝ごぱん(*´꒳`*)

#食パン#角食
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