SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*たまごスープ♪
チキン南蛮作りました♪揚げ焼きで、蓋をしてじっくり焼いたのでとってもやわらかに仕上がりました♡
即席タルタルは、玉ねぎ使用で簡単美味しく出来ました♪
たまごスープは、自家製チャツネと玉ねぎ、コンソメで~まんぷく(〃∀〃)
チキン南蛮美味しそう‼ 自家製チャツネってすごーい。゚(゚^∀^゚)゚。
玉ねぎを冷凍してから炒めると、早く飴色になるって聞いて作りました(〃∀〃)早いって言っても汗かきながら炒めていましたが(>△<Uu笑
でも何かと使えて便利です(≧∀≦)
タルタルたっぷりかかってると幸せな気分になります\(^o^)/笑
今日の朝からプチダイエット週間に入ってますますおいしそうにみーえーるー(=´∀`)人(´∀`=)❤笑
わかりました‼カロリー高めなご飯UPする時はモザイクかけときますね(;>艸<;)笑
ますます気になるーヽ(´o`;笑
コメント開いて爆笑しました(=´∀`)人(´∀`=)笑