SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身体がダル重いのです。。
黒豚ベーコン厚切りにして、弱火でじっくり焼いて。
ベーコン放置してる間に、美味しい水を白だしで味を整えて、沸騰してからの春雨とモヤシいれてのスープ。
焼きあがったベーコンを白飯にのっけたら、フライパンに残った脂をモヤシスープにイン。
フライパンは洗わずに卵割りいれて目玉焼き作ります。
洗い物少ないって、たまには、いいもんだ(笑)