• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/10
  • 241

常備菜

みんなの投稿 (3)
*チーズinちくわの磯辺揚げ
*飾り人参と大根、かぼちゃのグラッセ
*飾り人参と大根の甘酢漬け(五葷抜き)
*蓮根とごぼうと人参のきんぴら
*蓮根の甘酢漬け(五葷抜き)
*キャベツと玉ねぎときゅうりと魚肉ソーセージと卵のマヨサラダ
*甘長唐辛子と塩ひじきと桜エビの炒め物
*塩卵
*豆乳マヨネーズ
*蒸しかぼちゃペースト
*シーチキン丼
*野菜の糠漬け(五葷抜き)
*栗蜂蜜とMOTHER EARTHさんのプチトマトのマリネ(五葷抜き)
*自家製めんつゆ(かつおだし)
*自家製めんつゆ(五葷抜きだし)
*自家製白だし(かつおだし)
*自家製白だし(五葷抜き出し)
こんばんわ!
もうお店みたいですね!
ワインで一杯頂きますね^^
mariko から 野津政人
ありがとうございます✨
ワクワクと楽しく作りましたー❣️
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)