• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2024/04/03
  • 711

fumfumさんの料理 yucca@さんの料理 いちご麹🍓でアイスクリーム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
yuccaさんのいちご麹を作り

それで作られた
fumfumさんのアイスクリームが食べたくて
作ってみました🍓💕

生クリームと合わせるだけで
冷凍中に途中混ぜもしてないのに
ジェラードみたいに美味しい✨🍧✨

家族にも大好評🙌

息子の入学式の晩の
プチ祝いになりました、
お二人とも、ありがとうございます🥰


#いちご麹アイスクリーム
#発酵メーカー
#ビタントニオ
コチラも、美味しそう😍

わたしは、夏場いつも、そのまま1口サイズに冷凍しちゃって、お口にポン!といれてます👄😆
糀で作るからなのか、カチコチにならないですよね。
生クリームと合わせたら更に美味しさアップでしょうね😍

息子さん、ご入学おめでとうございます㊗️🥰
こんばんは

嬉しい~😍konononさん💕💕
つくフォトありがとうございます🥰
めちゃくちゃ美味しそう💗

息子さん🎉🎉🎉
ご入学おめでとうございます㊗️
おうちから通学するのかな?
kononon♡*゜ から yucca@
こちらにも、コメントと息子への祝いの言葉ありがとうございます、高校生になっちゃって驚いてます🍀

ひと口サイズに冷凍いいですね!
やってみます、うちの子達に好評すぎて、今日も作りました、今度はブルーベリーの麹も混ぜて🍓🫐

麹で作るから、ホントにそれだと思います、混ぜたらほったらかしで美味しいなんて素敵すぎます、しかも身体に良い💕
夏はひと口サイズで作って常備しておきます、苺も季節が終わる前に冷凍しなきゃ🥰
kononon♡*゜ から fumfum
さん、アイスの投稿ありがとうございます、ホントに美味しいです、今日はブルーベリー麹も混ぜて作りました、子ども達にも大好評💕

お祝いの言葉もありがとうございます、高校生になるのですが私立なので入学式が少し早いんです😆💦
なので家からですよ、3年後にはどうなってるかな?
分からないから今の一緒にいれる時間を大事にしたいですね😊
さん、おはようございます☀
ありがとうございます、ついに高校生になりました🌸

ピンクが可愛いですよね、わたしもこれが直に見たくて香りも嗅いでみたくて作りましたが、お味も最高でした🍓💕
苺を今のうちに冷凍しといて、夏にはひと口アイスを楽しみたいです😊

箱入り娘📦
あずきちゃん、ジト目可愛い❣️
顎もフワフワ、可愛すぎます😍
シンデレラフィット✨
なごちゃんは、上向に置いた箱には入ってくれないから憧れの構図♡(何度も失敗しています)
うちもいつか箱にきゅっと収まってほしいなあ🥰
こーゆーカレンダー欲しかった❗

キッチンに飾りたいー💕

私も今日、いちご麹にチャレンジしようかと😊

チャレンジと言っても作るのビタントニオ😅

ワクワクする💕
kononon♡*゜ から ナオミ
さん、おはようございます😃

ありがとうございます、そんなふうに言ってもらえて嬉しい🥰
ナオミさんのいちご麹投稿楽しみにしています💕

そう、仕上げはビタントニオ✨
いつも良いお仕事してくれますよね🤭
もぐもぐ! (119)
リスナップ (25)