SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それで作られた
fumfumさんのアイスクリームが食べたくて
作ってみました🍓💕
生クリームと合わせるだけで
冷凍中に途中混ぜもしてないのに
ジェラードみたいに美味しい✨🍧✨
家族にも大好評🙌
息子の入学式の晩の
プチ祝いになりました、
お二人とも、ありがとうございます🥰
#いちご麹アイスクリーム
#発酵メーカー
#ビタントニオ
わたしは、夏場いつも、そのまま1口サイズに冷凍しちゃって、お口にポン!といれてます👄😆
糀で作るからなのか、カチコチにならないですよね。
生クリームと合わせたら更に美味しさアップでしょうね😍
息子さん、ご入学おめでとうございます㊗️🥰
嬉しい~😍konononさん💕💕
つくフォトありがとうございます🥰
めちゃくちゃ美味しそう💗
息子さん🎉🎉🎉
ご入学おめでとうございます㊗️
おうちから通学するのかな?
ひと口サイズに冷凍いいですね!
やってみます、うちの子達に好評すぎて、今日も作りました、今度はブルーベリーの麹も混ぜて🍓🫐
麹で作るから、ホントにそれだと思います、混ぜたらほったらかしで美味しいなんて素敵すぎます、しかも身体に良い💕
夏はひと口サイズで作って常備しておきます、苺も季節が終わる前に冷凍しなきゃ🥰
お祝いの言葉もありがとうございます、高校生になるのですが私立なので入学式が少し早いんです😆💦
なので家からですよ、3年後にはどうなってるかな?
分からないから今の一緒にいれる時間を大事にしたいですね😊
ありがとうございます、ついに高校生になりました🌸
ピンクが可愛いですよね、わたしもこれが直に見たくて香りも嗅いでみたくて作りましたが、お味も最高でした🍓💕
苺を今のうちに冷凍しといて、夏にはひと口アイスを楽しみたいです😊
箱入り娘📦
あずきちゃん、ジト目可愛い❣️
顎もフワフワ、可愛すぎます😍
シンデレラフィット✨
なごちゃんは、上向に置いた箱には入ってくれないから憧れの構図♡(何度も失敗しています)
うちもいつか箱にきゅっと収まってほしいなあ🥰
キッチンに飾りたいー💕
私も今日、いちご麹にチャレンジしようかと😊
チャレンジと言っても作るのビタントニオ😅
ワクワクする💕
ありがとうございます、そんなふうに言ってもらえて嬉しい🥰
ナオミさんのいちご麹投稿楽しみにしています💕
そう、仕上げはビタントニオ✨
いつも良いお仕事してくれますよね🤭