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手料理
  • 2018/02/20
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焼き鳥

レシピ
作り方
1
殻付きうずらの卵
生の殻付きうずらの卵に串刺して予熱した魚焼きグリルで7、8分🌀
串に刺さない(穴を空けない)と爆発することもあるようです。
2
ちょうちん
あらかじめタレに漬けておくと焼いた時爆発しない。
ヒモと玉を分けて焼き(ヒモはよく焼き、玉はちょい焼き)最後に合体させるとお店のような仕上がりに🙆‍♀️
レアで食べるので必ず鮮度のよいものを。
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ハツ、せせり、キモ、ズリ、ぼんじりなどを塩で楽しんだ後はタレ焼き鳥☺️
親鶏つくねに殻付きうずらの卵、ちょうちん、つなぎ👌
ウズラの卵のカラ焼きが斬新!
食べる時が楽しそう😊
やまだ から 佐野未起
これしゃりっとぷりっと食感楽しいです☺️
エビフライの尻尾好きな人にはいけるかと思います🙆‍♀️
殻付き😳
茹でてから?生のまま焼くの?
やまだ から 麻紀子
生のまんま焼いて殻付きのまんま食べます😅
しゃりしゃりぷりぷに?🌀
好み分かれそうですが、好きな人は好きだと思います☺️👌
わ〜〜うずらの卵の殼ごと焼き❗️
憧れの料理のひとつです🤤🎶
北海道のどこかの地域で食べられるんですよね😋
とても魅力的な盛り合わせですね〜お酒と共に食べてみたいです💪💕
やまだ から アッチ
そうです!室蘭焼きと言うみたいですね😲
わー嬉しい😆✨ありがとうございます🎶
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