• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/29
  • 633

おかちさんの料理 白菜の塩昆布わさび和え🍀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ちょー簡単に作れました〜💕
有難うございます🙇🏻‍♂️
お酒のアテでなく白ご飯の友❣️
白いごはんと合いますね🤗🎶🍚
おかち から Makoko
わぁ〜〜‼️
ありがとうございます✨

白ご飯にもぴったりです😄
つくフォトまでしていただいて
ありがとうございます😊
Makoko から しまだ ちえこ
この前買った塩昆布ふりかけは味が曖昧だから普通の袋入り塩昆布がイイと思いました😅
Makoko から おかち
チューブワサビが上手く混ざらなくてツーンとくるところとこないところが🤣ソレはソレで良かったですが💦有難うございました🙇🏻‍♂️🎶
おかち から Makoko
そうそう!
塩昆布とわさびと固まりやすくなってしまうので、白菜入れたときほぐしながら
混ぜました(-。-;

わさびの固まりがあると涙目になります😭
ふりかけ塩昆布は塩味効いてませんです😆💦
ワサビは胡麻油に溶けるなら溶かしてからか⁉️💦
こんにちは❗
これはおいしそうな野菜レシピですね👍
さっそく作ります🙋
Makoko から 卯月
こんばんわ😊
おかちチャマのレシピです🎶💕
嬉しい〜作って〜😉🎶
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)