• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 622

鶏と茸と山芋の柚子胡椒汁

みんなの投稿 (6)
鶏の胸肉、シメジ、えのき、山芋をだし汁でさっと煮て、柚子胡椒と塩麹で味を整え、もやし投入。
盛り付けて葱と炒り胡麻のっけて出来上がり!
押麦御飯と刻み柴漬とともに(・ω・))
おはようございます!
食らいたいですね!!
ユキ から miyako
ヘルシーなのでモリモリたべられますよ!
リスナ有難うございますヽ(´∀`*)ノ💕
美味しそう(o^-^o)
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします( 〃▽〃)
ユキ から かよこ
こちらこそ有難うございます!
よろしくお願いします〜(*´∀`*)
ユキ様、リスナップ有難うございます!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)