• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 1,170

米粉で作るはちみつと卵のパウンドケーキ

レシピ
ポイント

COOKPADレシピ ID:2473907

食塩不使用のバターで作りました。
途中焦げそうだったので、クッキングシートを被せました。

みんなの投稿 (4)
卵とはちみつの優しい甘さ~♪
中しっとり、上サクサク、美味しくできました。
米粉を使いたくて、COOKPADで探しました。
レシピID: 2473907
カステラみたいで、めっちゃ
美味しそう♪( ´▽`)
しょうこ から ハル
ハルさん、リスナップまでありがとうございます!
うれしいです。

色も形も確かにカステラみたい(笑)

今度ハルさんのコロッケ春巻き作りますね♪(๑ت๑)
ハル から しょうこ
ハル巻き😁作ってみてください🎵
ありがとうございます♡
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)