SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新米の季節
炊きたてのごはんは、輝いて艶々としています
ごはんだけでも美味しくて
思わず『幸せだな〜』と満足してしまう私です
今回は新米の季節の白米でも
炊き込みごはんでも
合わせやすい秋の味覚と
お土産で主人が買って来た信州味噌とで
シンプルなお味噌汁にしました
【銀杏しんじょうのお味噌汁】
出汁: 昆布
味噌: 信州味噌
具材: 白身魚のすり身、山芋、卵、片栗粉、銀杏
薬味 :七味