お味付けはべったら漬けの塩気のみ!!春ニンジンの甘さ瑞々しさを活かすためマヨはごくごく少な目がベストです!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふふふ、もう達ちゃんに夢中💕なんだから〜(🤣🤣🤣笑)
べったらにマヨ、すごく合いそう〜✨
よっ!!のも💛しゃんの奥義、チクワさんの登場ね〜😋
アテにも良さそう〜🍻チクワの合わせ技、ホントに参考になるわ〜☺️
時々、べったら漬け買ってます。
美味しいですよね!
いつもそのまま食べてますが…アレンジできるんですね(・▽・)
今度作ってみたいと思います。
楽しみです❤️
ニンジンでもブロッコリーでも合いますよん♪ヽ(´▽`)/
大根やセロリにも!!是非お試し下さいませで~す😘💓♥❤
そうなの!!達ちゃんに夢中💖
ラブラブヨーン(((*≧艸≦)ププッ。
のも💛家味方✨✨竹輪様✨✨
常に冷蔵庫を守ってくれてるのよん💪(笑) 今度、達ちゃん漬けのキュウリとでも合わせてみようかなぁ~(^3^)/~☆