SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
注文。(*^ー^)ノ
魚が大好き。南蛮は酸っぱ系 美味しいですよね!
焼鳥も2本食べましたけど~
しっかり唐揚げされてるから
頭から食べれたよ、シャリシャリ
(*^^*)
私は頭はあまり食べないけど~
この魚の頭は友達が食べた。笑😆
小麦粉、白ワイン、EXオリーブ油
バジルまたは、オレガノ
バルサミコ酢…。
で宜しいでしょうか。
作ってみたいエスカベージュ。
鰯を唐揚げするのが 面倒なので
まだ作ってませんでした。(笑)…(^^;
お先に作ってみてください。
(*≧∀≦*)ヨロシク~
アライさん、お久しぶりですね。
魚の事ならアライさんが一番
知ってありますよね。(ノ´∀`*)