• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 893

空豆のリゾット

みんなの投稿 (9)
アルデンテに出来たよ〜♡
パンチェッタ、玉ねぎ、空豆。
スープはセロリで取っただけの簡易ブロードです。
そら豆が春だよ〜♡
塩梅よいリゾットの気配がっ( ̄^ ̄)ゞ
鎚目のようなカトラリーも素敵!!
春もすぐそこ〜🌸なリゾットですね〜♪アルデンテ最高!
麻紀子 から シロー
乾燥豆も好きだけどフレッシュな豆も好きだよ〜♡
この食器、なにを盛り付けてもオサレに見える万能選手です😁
麻紀子 から レイ
早く暖かくなーれ(寒いの嫌い)
グリーンの豆が出回ると、春が来る!って感じだよね。
Risotto looks delicious!I love fresh 空豆 too,but isn't it still cold in Japan?I haven't seen fresh ones in HK yet.....
麻紀子 から rick chan
リックおはよう〜!
確かに、日本はまだ寒いね。それでも最低気温7度、日中は12度くらいになって、暖かく感じるよ。
スーパーマーケットで売っている野菜はハウス栽培かもしれないねぇ…
kayo から 麻紀子
色合いがなんとも春らしいリゾット🌸✨
グリーンの豆と菜の花見るとあ、あとホタルイカも!春が来る〜って感じるなぁ🌼
麻紀子 から kayo
そうそう、食材から春を感じるよね!
グリーンの野菜は春の色。
海の幸も上手に旬を取り入れたいなぁ。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)