- 118
- 保存
2本ずつ楊枝で止めました。
ベーコンが剥がれてしまわないように、焼き時間を短くしたくて塩茹でし、水っぽくならないように陸上げにしました。
塩茹でして陸上げしたので、焼く時は塩の量を控えめにしました。
レタス等はまだまだ高いので、添え物や彩りは用意しませんでした。
フライにしようと思ってたのですが、パン粉付けが億劫になってしまいました…。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べたくなりました。バター炒めだし美味しいですね