SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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野菜屋けんちゃんのすだち酢🍊
オーガニックマーケットひじりやさんのゆず🍊
母の買ってきた直七🍊
そして、
小豆島のヤマロク醤油の鶴醤
糖質オフの白鶴(日本酒)
三河みりん
茅乃舎だし
枯れ節は、金曜市の松木さんのお薦め
日高昆布
これで1ヶ月熟成
3ヵ月熟成が理想❗
#柑橘三兄弟
#ポン酢
#hisokaさんのレシピ
#まずは1ヵ月待とう
#ゆずの皮は柚子湯に🍊
ゆっこさんいつも凄い❗️
今もhisokaさんのレシピを大切にされていてきっと喜んでますね😊