• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 2,999

美味しく頂いたスイカ🍉のカスで〜漬物♫•*¨*•.¸¸♪

レシピ
作り方
1
食べた後のスイカの厚皮を剥き、厚さ5㎜位に切る。
2
材料の分量はお好みで!
ビニール袋に全材料を入れ、揉みほぐし冷蔵庫へ〜
3
1時間位で出来上がり\(^o^)/
ビニールごしに絞って召し上がれ💓
みんなの投稿 (1)
2ヶ月間の長期出張で、外食に飽き飽き(; ̄д ̄)ハァ↓↓

やっぱりお家ご飯のお供は〜お漬物ですね(*≧∀≦)
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)