SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本年度も残すところあと一週間となりましたが、最近の業務量は半端ないので今のうちに体力を温存すべく今日は早めに帰宅しました。そして作ったのは週末に仕込んでいたチャーシューになります。
肉質は柔らかくてジューシーそのもの。ただ予想よりも脂が多めでしたのでタレは作り置きの土佐酢を使いました。九条ねぎとコチュジャンを添えてね。
さて、皆さま僕と同様に年度末で多忙な方々も多いかと思いますが、あと一週間頑張りましょうね~😄✋
#豚肉アラカルト #肉料理 #お花見 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
トロトロチャーシュー美味しそうですね😋💕
土佐酢にコチュジャンですか〜(^○^)
サッパリパクパクいただけそうですね😍
ラーメンに入れて食べてみたいです〜😆
お酒のおつまみにもピッタリですのでお薦めですよ~😄✋