SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単すぎてごめんなさいとあるぱちに思いつつ作りましたが、以外にうけました(苦笑)
アクアパッツァは鱈とあさりで、エルブドプロバンスで香り漬け。
グリーンサラダはキャロットラペをたっぷりのせました。
きのことふかしじゃがいものバターソテーはじゃがいもは茹でずにふかしたものをソテーしたきのこに絡めました。
バターは少し奮発していただいたエシレバターを使用しました(贅沢すぎる)
妊娠中なのでワインは飲めないので、自家製の甘さ控えめジンジャーエールでいただいました( ´ ▽ ` )ノ