仕上げのオリーブオイルはぜひ美味しいものを使ってください。燻製オリーブオイルもおススメです。スパイスはお好みで。ワインと合わせるならクミン、オールスパイス、ナツメグなどが合うと思います。
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ブリー大好きなので、めちゃめちゃ嬉しい〜〜😆
大好きと言いつつ、食べるのは久々でした😭
室温に戻したブリーをそのまま頂くのが一番好きなんですが、せっかくなのでお料理に使いました。
ちょうどカボチャがあったので、ローストパンプキン🎃
カボチャの甘みと、ブリーの塩味、ほのかに香る独特なブリーの香りとスパイスが絶妙にマッチして、ワインにすごーく合います🍷
ケチって少ししか使わなかったのは悔やまれるところかも😅
そのままでも、もちろん頂きました。
ほんのり香るブリーの香りがたまらなかったです👍
東京デーリーさん、ヴァズさん、美味しいブリーをご馳走様でした💕
私外れたかな〰残念😂
久々にいただきました🎯🥰
でも、ペロリと平らげてしまいました😢