ココアパウダー入れたらチョコレート味もできます(*^^*)火加減は最初強火で、沸騰するくらいになったら中火から弱火でひたすらかき混ぜますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆もありがとうございます(≧∇≦)
生キャラメルは簡単だし、包む作業もお子さんでもできるからオススメです(*^^*)
はじめまして(^-^)
こんなに沢山のキャラメル見てたら
幸せになりました♪キャラメルLOVEには
罪すぎます(笑) 仕事が落ち着いたら作ってみます!
あと、ロマネスコにリスナも
ありがとうございました(^-^)/
ともこさんのレシピすごく
わかりやすいのでぜひ参考に
させてもらいます♪
是非作ってみてくださいね(*^^*)台所が寒かったので、電磁調理器を居間に持ち込み、テレビを観ながらかき混ぜていました。バレンタインの時期は寒いので毎年こうして作っています(*^^*)
包む紙もネットで探して購入しましたよ♪
できますか?🐥