SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピロさん(*・∀・)ノ゛香りのMAXはちぎってミキサーにinした時でした(*゚艸゚*)
バジルってホントいい香りですよね〜😍
畑 収穫 なんていい響き✨💗✨
いっし
一緒にバシル摘みしたいわ~😊💓💓💓
バジルのいい匂いがここまで伝わって来そうですよ〜😍✨
綺麗な色〜‼
周りは畑と山ばかりのど田舎ですけどね(^_^;)
私、虫がキライなのでピロさんに摘んで貰おうかしら( •ॢ◡-ॢ)-♡
畑収穫➡くっきん🎵
また明日ジェノベーゼソース作るぞ꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
この色大丈夫?
なんだか濃いような(^_^;)
葉っぱデカくなりすぎて私の手のひら位あった‼(•'╻'• ۶)۶
くららちゃんも畑で栽培ヾ(*´∀`*)ノ─♪
今のうち沢山作って冷凍しなくちゃ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私、火にかけ過ぎてくすんだジェノバにらなるときあるし💦
うちのバジルくん…放置してる💦
手のひらくらい!?(〃゜口゜)!?
マジかΣ(゚д゚lll)
よっぽど栄養がいぃんだね🌟
さぁ、フープロ様に頑張ってもらわなきゃね(๑≖ิټ≖ิ)
ポニョさんとこはまだ大丈夫なのかな?
北海道はいつ秋になるかわからないので、今週中には収穫しないと。
青じそはすでにおかしな色に(^_^;)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
太陽いっぱい浴びれるど田舎だからね☀☀☀
くららちゃんも頑張って(•̀ᴗ•́)و ̑̑
色も悪いしそろそろ終わりかも〜。
ほら、お花もこうして使うとオシャンティだし( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も残りはオリーブオイルまぶして冷凍してみようかと。
うちもど田舎勝負には自信あるから꒰*´艸`*꒱
ぽにょちゃん、去年さ、だいぶ寒くなるまで収穫したよw
葉っぱだいぶと硬いかんじやったけどw
あまりにワッサワッサ茂ったから、勿体無くて収穫しちゃった!
で、それ人にあげちゃったから、味はわかんないwww
ど田舎には見えない美しさよっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
まだ少し残して置いても行けそうなのね〜。
ピザ用に残しとこ☝
さわさんの見て、お花も使えるんだー‼って感動してたの☆
今まで邪魔にしてたん…。
なるほど!クララちゃんは寒くなるまで収穫してたのね!
うちも、もう少し平気かなぁ😊
美味しそうだよ〜\(^o^)/
グリーンが鮮やかでキレ〜イ✨
作り方はやっぱ目分量にかぎるよね😂😁😂
また食べたくなったよ〜😍😍😍
ピロさ〜ん、リスナありがとうございます
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
だってとっても美味しそうだったんですもの😍
実は私も花を飾ってみて感激〜
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
こいつ、使えるなって(。•̀◡-)✧
目分量最高〜☆
⌒ヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
バジルもいいけど、ダンナは青じそがお気に入りなの🎶👯👯🎶
カメラの腕よね
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
いい香りなんだろな😊✨
ももさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
バジル、イイ香りだったよ〜
(▰˘◡˘▰)
年中栽培出来たらいいのにね〜
( ๑*╹౪╹)(╹౪╹*๑)ネー