• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 720

akm48さんの、鶏ささ身とたくあんの梅あえ❤&晩ご飯🌟

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
真ん中の小鉢デス꒰*´∀`*꒱❤
実は作るの、2回目(*≧艸≦)✨✨
めちゃ美味しいレシピ、ありがとうございますっ( ›◡ु‹ )❤
To: piroshiki07
ありがとうございますっ꒰*´∀`*꒱❤
残業かぁ〜🌟
この時間めちゃお腹空くよね〜(>□<;)💓💦
頑張ってね〜(✿ฺ・∀-)✨✨
何これ〜✨
いなり寿司なの⁇
オシャレ〜♪ (ˊॢo̶̶̷̤ .̮ o̴̶̷̤ˋॢ)
人参、手でカットしたの⁇
すごいわ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
さすがいい仕事するわぁ〜👏✨
To: seamama
みさちゃん、今晩は꒰*´∀`*꒱❤
ありがとうございます✨✨ 人参、お花の型抜きで抜いて、飾り包丁しただけだよ〜(*´∀`)💓
型抜きナイと、あたしは何もできません!( 艸`*)ププッ🎵
To: momoyuko
型抜きに手を加えるところが
ゆうちゃんの偉いとこだよぉ
(*≧ω・)b 見習いたい✨
小さい子がいるのにすごいわ
To: seamama
わっ💓嬉しいなぁ〜(*≧ω≦*)❤❤
旦那は気付いてくれないから、褒めてくれて嬉しい꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧✨
ありがとっ(๑>◡<๑)❤❤
素敵すぎるお稲荷さん♥型抜きした後に飾り包丁を入れていて、本当にいっつも感動しちゃうお料理ばかりです!
ササミと、たくあん、和えるの?
美味しそう(*゚艸゚*)❤
ササミ大好きよ〜✨
味付けするのかな?
お稲荷さんも、すごくキレイ✨
◟꒰◍´Д‵◍꒱◞✨
To: gohandaisuki
サチさん、ありがとうございます(*>∀<*)❤❤
褒めてもらっちゃったぁ(-^艸^-)💓
お花人参、いっぱい茹でてストックしたので、多分明日も登場しますよ〜꒰*´∀`*꒱笑✨✨
To: chiecha
ちえちゃん、ありがとう❤❤
あたしは胸肉でやったんやけど、すっごく美味しいんだよ!💓💓
味付けは砂糖醤油、ごま油とか🌟
詳しくはakm48さんのレシピ見てみて〜(-^艸^-)笑❤
是非作ってみてね〜✨꒰*´∀`*꒱✨
ゆぅこちゃん💖レシピ見てきた
梅に、わさびに、ゴマ油って聞いただけでも生つばごっくんしたわ
(人´∀、`〃)。o○

てか、このいなりちゃんに目を奪われるし!
可愛くできてるね!
毎日人呼べる料理じゃん💖素晴らしい✨
To: coco7476
ありがとうございますっ꒰*´∀`*꒱❤
稲荷寿司、あたしも娘も大好きやから、いっぱい食べちゃった( ›◡ु‹ )✨
沢庵和え、美味しそうでしょ〜😍
ここちゃんも作ってみて💓💓
お酒にも合いますよ〜( ›◡ु‹ )🍻❤
ゆぅこちゃ〜ん♡
お稲荷さんメッチャ可愛くて美味しそうじゃ〜ん((˃̶〰ॢ˂̶๑ )
ささみと沢庵の梅和えもメッチャ美味しそう😍😍💓
レシピ見てこなきゃ٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
To: hirorin0120
ひろりんさん꒰*´∀`*꒱❤
リスナも、ありがとうございますっ!(*≧ω≦*)✨✨
お稲荷さん、ちょっと可愛くしました꒰*´∀`*꒱💓💓
ホントはトトロ作って載せたかったんだけど…(´;ω;`)、不細工になっちゃって😭😭😭💦💦
またリベンジします!!(>_<)✨✨
作ってくれたのね💕💕ありがとう!
私は、かわゆくて美味しそうなお稲荷さん食べたいよ〜。毎回楽しく見させてもらってます(^ω^)
またまた可愛すぎます(*´艸`*)
ほんとに上手!!
私もこのお稲荷さんやってみたいです╰(*´︶`*)╯♡
To: akm48
あーちゃんさん❤
本当にコレ美味し〜꒰*´∀`*꒱✨
沢庵とごま油が最高デス( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ💓
これからも作り続けさせて頂きますっ(*>∀<*)ゞ笑❤
こちらこそ、ありがとうございます( ›◡ु‹ )💓💓💓
To: maanamin
ありがとうございます(≧з≦)❤
うん、やってみて〜( ›◡ु‹ )✨✨
まなみんさんなら、もっと上手く出来るハズ…꒰✩'ω`ૢ✩꒱💓💓
食べにくいのが弱点やけど、可愛いよねっ(^ー^* )フフ♪"❤
To: momoyuko
いやいや、あたし、絶対雑だから、手こずります((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
でも、チャレンジしてみまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
To: maanamin
うん(*´∀`)❤
またアップ、楽しみにしてます〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ💓💓
ありがとね〜(*≧ω≦*)✨✨
To: momoyuko
はーい(*´艸`*)
こちらこそありがとうでーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)