SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竜田揚げに手をかざして、アチチっと笑う私に、そろそろ待てる位の余裕が出来たでしょう?と、晴れやかに笑う大将。
気持ちに余裕が無いのを、見透かされていることに、照れました(笑)。
■鶏皮焼き(写真)
じっくり、ふっくら炭焼きしてくれた皮。表面は香ばしく、噛めばハラリッと剥がれて、ジュンワリ鶏油があふれてきます。
柚子胡椒を添えて噛むたびに、ウマァと思う。幸せな鶏喰いでした。
■せせり
対比するように、むっちりした筋肉を噛み締めます。鹿児島の鶏、素敵なり♪
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
レシピブログに参加中♪