• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 459

麩チャンプルー #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>麩卵ニラ塩・胡椒だし醤油鰹節ごま油①麩は1cm幅に切って水につけて戻したあと、しっかり絞ります②卵は溶いて塩・胡椒・醤油で味をつけておき①を浸してしみこませます③ニラを切ります④フライパンにごま油をひき、②を炒め③を入れて混ぜたら器に盛り 鰹節を乗せて出来上がりですそうです鰹節を乗せて食べるんです写真を撮るときに乗せ忘れました(^^;;こちらの葱ポン酢ミミガーを食べたあとシークワーサー+醤油でもミミガ
もぐもぐ! (10)