• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マレーシアで食べれている汁なし麺「チリパンミー(Chili Pan Mee)」。
カリカリサクサクの唐辛子の入った、「食べるサンバル」を添えてぜひ食べてみて!
醤油のコクとピリ辛さが絶妙で食感が楽しい。
台湾まぜそばとはまた違う、アジアの風を家で感じることができます。
時間のあるGWにぜひ試してみてね♪


「食べるサンバル」とは、インドネシア料理やマレー料理に欠かせない万能調味料の「サンバル」に
具材を加えたザクザク食感がたまらない食べる調味料です!
TVでも取り上げられ、エスニックマニアの間ではひそかに話題!
アンチョビ、エビ、キノコの3種類あるから、好きな味を見つけてみてね♪
AmazonやヨドバシなどのECサイトにても販売中!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (10)