SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾まぜそばなどに近い感覚ながら、「食べるサンバル」が加わることで、ザクザクとした食感とエスニックな味が広がります。
暖かくなってきたこの季節、ぜひエスニック料理で元気を出していきましょう♪
TVでも取り上げられた今話題の「食べるサンバル」。きのこ、えび、アンチョビの3種類。
それぞれ具材がごろごろと詰まっていて、食べるとザクザクとした食感!
唐辛子も入ってピリ辛で癖になる。ふりかけのようにして使うことはもちろん、卵焼きや野菜炒めなどにいれても味がちゃんと決まります。
ぜひ、ECサイトやお近くの店頭で探してみてね♪