- 96
- 保存
切り干し大根は、あれば必ず!
甘みと旨味が出ます。
ソイミートの代わりに粗めに刻んだ蓮根かキノコまたは、カリフラワーだけでも食感がカリコリで歯応え感じられますよ。または、キヌアなど雑穀でもよいです。
アレンジ無限大ww
今回使用した野菜とキノコは、蓮根、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、椎茸、切り干し大根
味噌は、今回八丁味噌と合わせ味噌を半々にしてみました。
出汁は、昆布と椎茸を水に一晩漬けた出汁プラス切り干し大根絞り汁でした。
麺はフォーにしましたが、 パスタやうどんでもなんでも合いそう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く