• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/22
  • 607

簡単!美味しいカボチャのタルト🎃

レシピ
材料・調味料
カボチャ
1/4個
2個
生クリーム
1パック
砂糖
50グラム
タルト型(市販)
1個
作り方
1
カボチャの種を取って600wで7分加熱。
皮を取っておきます
2
ミキサーかフープロにカボチャと他の材料を全部入れて攪拌します
3
タルト型に2を流しいれて、170度のオーブンで50分焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
カボチャを使っていろんなジャンルの料理を作ってみたくて挑戦してみました。
1時間半位で出来上がり🎶評判も上々でした😊
写真のは、一口用のタルト型に入れました。18センチの型は 写真に撮る前にお友達にあげちゃったので😱…というわけです😭
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)