SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*半月焼き
*いんげんのくるみ和え(また…^^;)
*かぼちゃと小豆の煮物
*富有柿
小豆は北海道大納言小豆(トヨミ)です。
大粒で味も濃くておいしかったです。今日はおしるこを作ります〜(^-^)/
これからおしるこ作る!!!!ですって!!!!♪♪♪
azukiちゃん( ; ; )偉い♡
私、お豆煮たの遥か昔、、、
圧力鍋押入れから出さなきゃ〜だわ!!!!
ほーら♪たいした事してないのダ(笑)
すごくおいしそう〜
卵も黄身がトロトロおいしそう!
いつにする〜(✧◡✧)??
同じだ。😊でも、見た目が全然違うよー!😭
大粒の小豆😍😍旨そっ💕
おしるこ食べに行きたいー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ
お汁粉の美味しい季節だね〜💕
新物はやっぱり美味しいのかな?
今度、azukiちゃんにおはぎを
伝授してもらいたいのダ(笑)
美味しそうでしたね♪
半月焼き、朝ご飯に時々、
やりますがうまく行かなくて、
修行が足りません^_^;
おしるこはあっと言う間になくなりました…∑(O_O;)
それに粒が大きい( ♡ᴗ♡ )
ありがとうなのダ☆
実は昨日半月焼き、一つぐちゃぐちゃになってしまい自分で食べました(•‾⌣‾•)
いつもそんな感じです^^;
我が家は小豆とかぼちゃの組み合わせだわ〜サツマイモも美味しそう(o^^o)
今度やってみようかな‼︎
鮭のムニエル…私の中でこれも秋らしいお弁当アイテムだわ🍁
半月焼きは🌗、まるで昨日のお空を見てるみたい〜👏👏👏
ちょうどazukiちゃんのお弁当の半月焼のようなお月様が上がってたよ🌗🌗🌗
ふふふ…「トヨミ」ですかぁ😁
たまには、ユノのトヨミ…見たいねぇ💕…あ、「キヨミ…愛嬌❤️😋」だったね😅
風邪は悪くはないんだけど…声は戻らないみたい💦このまんまシアボイスで生活を送ることになりそうよ😆
ぜひやってみてね♪
…私がコメントしようっと思うお料理に、いつもsoraちゃんが先にいます〜^^;
何でずーっと声が治らないんだろう〜?
週末、大丈夫(〃▽〃) ??
いつもありがとね、じゅんちゃん☆
美味しそうに思う事、一緒だね(o^^o)
処でazukiさん今日誕生日なの?
(*・ω・)っiii ♪誕生日おめでとう♪
素敵な一年で有ります様に❗️
どうもありがとう(^o^)/
…何て事ない一日でした〜^_^;