SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、日本酒♪
ただ今、獺祭といただいてまーす(*^^*)
鮭の皮がお好きな方は是非是非どうぞ~♪
鮭皮がとてつもなくご馳走に見えます♡ヽ(=´▽`=)ノ
鮭皮も素敵なアテになりますね~(*^^*)
お酒、とまらんよ(笑)
リスナもありがとです(*^^*)♪
それを鯖の皮と合えるのね、そりゃお酒も進むわー(⌒▽⌒)
で、鯖の皮を剥いで、中身は何にしたのかな?( ̄▽ ̄)
鮭の皮が身より好きなので
たまりません\(//∇//)\
美味しそうです(゚ー,゚*)ジュルルル
鮭の身は、フライにしたよ~(*^^*)
それだけで、ボリュームでるから(笑)
他にしなくていいかと(笑)
おはようございます(*^^*)
おぉっ!皮好きなんですね♪
塩焼きしたときの皮だけじゃ、足りないっ!って思うけど、
これだと、食べごたえもでちゃいます(笑)
リスナもありがとです(*^^*)
鮭の皮にこんな使い道があったとは!
さすが♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
桜と娘さんですか?
我が家にも爺さん孝行の娘が居ます…スナップ含めフォローさせて下さいm(_ _)m
はい、娘と桜です(*^^*)
去年のですけど(^-^;
よろしくお願いします♪
あいつらが親になっても桜が満開であることを願うばかりです❗️