• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
ズッキーニの皮をピーラーで縞状に削ぎ

1センチ位の輪切り

2
①をビニール袋に入れ 塩胡椒 小麦粉をまぶす
3
たまごを割りほぐし 粉チーズを混ぜる
フライパンを熱し オリーブオイル
卵液に②をくぐらせて 両面 焼き色が付くまで焼く
4
皿に並べて ケチャップなどをつけて どうぞ
みんなの投稿 (1)
朝食に作ったよ〜

簡単ズッキーニのピカタ

粉チーズを入れたたまごをくぐらせて 

フライパンで焼くだけ🍳

ケチャップをつけて どうぞ〜😋

#簡単#ズッキーニのピカタ
#美味しい#たまご#チーズ#タンパク質
もぐもぐ! (65)
リスナップ (8)