SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は聞いてばかりで、ごめんなさい(//∀//)
へー!美味しそう!ひよこ豆大好きです☻
わーい\(^o^)/ありがとうございます。
それをフードプロセッサで細かくし、さらに玉ねぎ、ニンニクも入れて細かく。塩胡椒、レモン汁少し、練りゴマ少しいれて味を整える。好みでコリアンダー、ターメリック、クミンなど入れてもOK。で、それを丸めて揚げます。
ひよこ豆は、茹でたのを使うと、揚げた時にバラバラになるの。
生のままだと、タンパクの働きで固まります(*^_^*)
あとは、マヨネーズとか、マヨネーズとヨーグルト混ぜたソースで食べるのです(*^_^*)