SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズじゃないんです!
でも出来上がりの感じはチーズに近いですよ(*^o^*)
バジルをのせてカプレーゼにしたかった(^^;;
もうちょっと塩麹の量減らさんなアカンのかなぁ~?
おはようです!
私も流行っているの知りながら使ってなかったんだけど、頂き物がきっかけで、すっかりファンになりました(*^o^*)
今回は自家製塩麹ですよ!
簡単だから是非作ってみてください!
レシピによって2〜5日くらいが多いけど、今回は4日目に食べました!
塗った麹の量が多かったみたいで、ちょっと塩辛さを感じました。
要研究デスな(^^;;
うん!水切りした豆腐に塩麹を塗って、ラップに包んでおくだけなので、簡単!
でも自分好みの塩梅を見つけるのに研究が要りそうです(笑)
ともちゃんも辛いと思った~?
私ももう少し塗る量を減らしてもいいと思った!
相手が豆腐出し、結構タップリ塗っちゃったんだよね💦
でも、そのうちいい塩梅見つけるよp(^_^)q
とっても美味しそうです〜♪( ´▽`)
今回は豆腐1/2を水切りして、そのままの状態で塩麹を塗りました!
食べる前カットです(*^^*)
クックパッド見ると、いろんなレシピ沢山レシピあるよ(*^o^*)
ありがとうございます(^_^)
お豆腐買ったらやってみまーす♬