- 97
- 保存
生クリームは、なければ牛乳で大丈夫です(^ ^)
私は両方やってみましたが、
どちらも美味しかったです。
材料は、一気にいれても、きちんと混ぜれば大丈夫ですが、
溶き卵だけは、
最後、別でいれて混ぜた方が
混ぜやすいです。
冷蔵庫でガンガン冷やすと、
生チョコケーキみたいで、
パクパクいけます(#^.^#)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます(#^.^#)
メッセージは、私が書いたのですが、
丸いカオ2つは、5歳児が書きました(#^.^#)