• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/04
  • 86

鶏皮の玉ねぎポン酢和え

レシピ
材料・調味料
鶏皮
2枚
玉ねぎ
1/4個
かんたん酢
大さじ1
ポン酢
大さじ2
しょうがチューブ
4cm
きゅうり
1/2本
作り方
1
鶏皮は4~5回茹でこぼす。
2
細かいみじん切りにした玉ねぎにかんたん酢を回しかけておく。
3
きゅうりは半分に切りスプーンなどで種を削って斜め薄切りにする。
4
材料全てを混ぜあわせ冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)