• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/27
  • 342

天ぷら

みんなの投稿 (8)
天ぷら(茄子、海老、カボチャ、椎茸、舞茸、大葉)
南部蕎麦
キュウリと玉ねぎの塩麹和え
茶碗蒸し
柚子のお吸い物
濁り酒

天ぷらが苦手です(´;ω;`)
飾り切りで誤魔化してますが、限界があります。
天ぷらがサクッとし続けるコツは何なのでしょうか?
ユムユム から techichiwawa
先ほどはコメントありがとうございました(^^)
豪華な夕食ばかりですね\(^o^)/
天ぷらは難しいですよね。
techichiwawa から ユムユム
コメント、そしてお誉めの言葉ありがとうございます*

ホントに天ぷら難しいですよね(泣)
いつも素敵なお料理ばかり。ご一緒させて頂きたいです(≧∇≦)‼︎
フォローありがとうございます(*^_^*)

天ぷら難しいですよねぇ(;∀;)
でも綺麗に揚がってますねぇ(*^_^*)

美味しそうです(*^_^*)♪♪

これからヨロシクお願いします(*^_^*)
techichiwawa から Yumi
返信遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)m

嬉しい御言葉、ありがとうございます*
だけれども、YUMIさんのお料理の方が素敵で、美味しそうです(*≧Δ≦)!
techichiwawa から 桜里
返信遅くなり、申し訳ございません…(´;ω;`)

ありがとうございます*スナップディッシュ効果で見れるようになりましたが、実物は酷いものでした(^◇^;)笑

こちらこそ、宜しくお願い致します☆
こんばんは(*^_^*)
もぐもぐありがとうございます(*^_^*)

コメントの返信もありがとうございます(*^▽^*)
遅くても全然大丈夫です(≧∇≦*)♪

お互いにゆっくり楽しみましょうねヾ(*´∀`*)ノ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)