• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/11/01
  • 1,233

“EVERINO”で作ったセミドライトマトで鰯とじゃがいものガレット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🐟🥔🍅🌿

この時期のトマトは
いまいちなので
“EVERINO”でセミドライ
旨味凝縮

130度で75分

お料理はタジン使用の直火です

#イワシの日(10月4日) #魚の日(10月10日) #ガレット #スパイス #ハーブの日(8月2日) #じゃがいも #鰯 #セミドライトマト #象印 #EVERINO #おつまみ
Mariru から 七海
七海さん〜〜👋☺️✨こんばんは🌕
お久しぶりぶりです〜😄だんだんと秋めいて参りました🌰

おぉ〜お洒落〜なステキなお料理😍👏
なるほど〜トマトをEVERINOさんでセミドライに!これはゆっくりじっくり旨味が凝縮されますね〜あぁ美味しそうです🤤🍴

鰯とじゃがいもそしてセミドライトマトでタジンでの鮮やかなお料理❗️❗️
ワインが止まりませんね🥂🍾😄👍👍
七海 から Mariru
お久しぶりです😚Mariruさん
来てくれてありがとうございます❣️

やっと夏が終わり大好きな季節なのですが、秋花粉絶賛開催中〜🌾🤧ヘックション

旬が終わったトマトはセミドライに🍅
加熱後もオーブンでそのまま放置、外に出してさらに放置🍅

毎年作ってる大好きな料理、Mariruさんと乾杯したいな😆🥂💞
もぐもぐ! (101)
リスナップ (21)