SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期のトマトは
いまいちなので
“EVERINO”でセミドライ
旨味凝縮
130度で75分
お料理はタジン使用の直火です
#イワシの日(10月4日) #魚の日(10月10日) #ガレット #スパイス #ハーブの日(8月2日) #じゃがいも #鰯 #セミドライトマト #象印 #EVERINO #おつまみ
お久しぶりぶりです〜😄だんだんと秋めいて参りました🌰
おぉ〜お洒落〜なステキなお料理😍👏
なるほど〜トマトをEVERINOさんでセミドライに!これはゆっくりじっくり旨味が凝縮されますね〜あぁ美味しそうです🤤🍴
鰯とじゃがいもそしてセミドライトマトでタジンでの鮮やかなお料理❗️❗️
ワインが止まりませんね🥂🍾😄👍👍
来てくれてありがとうございます❣️
やっと夏が終わり大好きな季節なのですが、秋花粉絶賛開催中〜🌾🤧ヘックション
旬が終わったトマトはセミドライに🍅
加熱後もオーブンでそのまま放置、外に出してさらに放置🍅
毎年作ってる大好きな料理、Mariruさんと乾杯したいな😆🥂💞