・コストコの小分けになったティラミスのグラスを使いました!(3個分)・ゼラチンは沸騰させたらダメらしいと聞いたので、様子を見ながらレンチン・豆乳もレンチンしておくとゼラチンを溶かしやすい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳の豆臭さより生クリームっぽい香り?
なので、プリンにしてメープルシロップをかけてみたら美味しくってビックリー!😲
これ美味しかったから、レシピメモった~φ(*'д'*)メモメモ!
#豆乳プリン #メープルシロップ #豆腐嫌いの挑戦
豆乳プリン、作ろ~っと( *´艸`)♥️
豆乳300ccにゼラチン5g、水大さじ1(ゼラチン用)お砂糖なので、結構固めです~😋🍴💕