• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料
(M)
4個
甘酒
大匙2
白だし
大匙1
みんなの投稿 (9)
白だしと甘酒で簡単にだし巻き玉子。

卵焼き苦手💦
ちょっと焼き色ついちゃった😅
もっと綺麗に焼けるようになりたい…
るん♪ から みずほ
ふわんふわん!お出汁が滲み出てきそう…
美しいです😍
みずほ から るん♪
るんちゃん♪ありがとー💕
甘酒効果で冷めてもしっとりだったよー。
お出汁が滲み出る程ではなかったけどね😅
ふっくら美味しそう~💓💓
卵焼きに甘酒はわが家では必須になってる~😁
みずほ から sakurako
ほんと!ほんと!
卵料理に甘酒は欠かせなくなったよねー😆
みずほちゃん♪
今朝はありがとう❣️
こちらの卵焼き❣️とてもフワフワ感があって美味しそう💕
甘酒と白だしで美味しい卵焼きできるのですね!
試してみよう❣️
みずほちゃんのレシピどれも素敵‼️これからも作らせてくださいね
♪( ´▽`)
みずほ から とんちん
とんちんさん♪こんにちは😄
こちらにも来てくださり、ありがとうございます🙏

卵と甘酒は好相性なので、我が家では卵料理に甘酒欠かせなくなってます😁
良かったら試してみて下さいねー♪

嬉しいコメありがとうございます😘
ふわふわですね❣️
甘酒入り、さすが♡
私も昨日、出汁巻作りました😆
みずほ から nononko
甘酒効果凄いですよね‼︎
冷めてもしっとり柔らかでした😁
もぐもぐ! (131)
リスナップ (22)