SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パサつきがちな鶏胸肉を使ったクリームパスタを作りました。
塩糀は鶏胸肉の重量の3%の量でまぶしてから少しおき…
さらに小麦粉をつけてから焼きました。
豆乳を使い、味付けも塩糀パウダー。
鶏胸肉…結構入れたのに…卵とかのせちゃったせいか、写真ではあまり見えてなかった…😅
少し煮込んだのに、やわらかさそのまま…濃厚な美味しいパスタになりました。
ボトルタイプになった塩糀パウダー。
2wayキャップになって使いやすさもアップ。
小さい穴はふりかける時に使え、大きい穴はすり切りに使えるという優れもの🎵
パウダーはお肉にまぶしやすいのも好きな所です💕
#マルコメ
#塩糀パウダー
#クリームパスタ
#豆乳
鶏胸肉がしっとり柔らかに♡
クリーム仕立てがまた食べやすくて美味しそう♡
このパウダーに出会ってから、鶏肉料理には欠かせない存在になりました。
ボトルタイプ待ちに待った発売でしたね。
ありがとうございます💕
ホントに…
鶏むね肉=塩糀…という位、この美味しさを知ったら欠かせない存在になりますよね…😋
ボトルタイプで使いやすさもアップ…
新商品ってどんどん使いやすくなるから有難い事ですよね…😊💕