• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
1/4カット
マヨネーズ
大さじ3
練りごま
大さじ2
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
ドライパセリ
少々
作り方
1
かぼちゃは、一口大に切り、水をヒタヒタに入れて茹で、ザルに上げて水を切っておく
2
マヨネーズ、練りごま、醤油、砂糖を混ぜ合わせて、かぼちゃを入れて和えたあと、器に盛り付けドライパセリを振る
ポイント

かぼちゃは、竹串がすっと通る程度に茹でます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)