• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 1,170

紅玉トースト

みんなの投稿 (5)
焼きリンゴにぴったりの、小さめで酸味あり、水分少なめの紅玉。🍎
スライスして、食パンに並べて、ブラウンシュガー・シナモンパウダー・バターを散らしてオーブントースターへ。
まずはパンにリンゴのせて2分半。
ブラウンシュガーとシナモンパウダーとバター散らしたら、アルミ箔敷いてもう一度2分半焼いた。
バターなどが垂れるの防止と、パンが焼け過ぎるの防止ね。😊😊😊
kysboo から 美也子
りんごのトーストおいしそうですねー*\(^o^)/*あまーくておいしそうー♡♡♡
シナモンをトーストでやくと
ほんとにしあわせな香りがしますよね(*゚v゚*)
美味しそうだったので真似っこさせていただきました。
つくレポ送れなかった(..)
簡単で美味しい料理ありがとうございます(*^^*)
美也子 から 高村幹子
作ってくださってありがとうございます。😍😍😍
いいかげんな切り方により、シャキシャキ感もトロッと感が混在しています。😁😁😁
焼き加減はお好みで!
もぐもぐ! (165)
リスナップ (8)