• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/07/09
  • 555

イチゴとクリームチーズの三層ケーキ

みんなの投稿 (3)
溶かしバターを混ぜ込んだビスケット生地の上にホイップクリームとクリームチーズを混ぜ込んだ生地を流し、アガーでフレッシュイチゴを固めた、三層ケーキを作りました。
プルプルゼリーとコクのあるチーズ層、サクサク食感のビスケットがとても美味しかったです(^_^)
noe
うわーなんかのお祝い🥂?めっちゃ美味しそう〰それも3層になってるなんて〰好きなものがいっぱい💓
Miyuki から noe
ありがとう〜(*^^*)お祝いはないんだけど、暑さ払いで作ったよ。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (3)