• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2015/04/19
  • 520

日曜日のお昼は……ジャコ葱炒飯(うどんお好み焼き焼きそば炒飯の繰り返しですとも)

みんなの投稿 (3)
ごま油でからっと炒ったジャコと葱でさささと3分クッキング。
チャーハンの炒め油は胡麻油ですよねー( ̄▽ ̄) 絶対ですわ
やよ から TETSU♪😋
へいっ!絶っ対にゴマ油ですっ(^^)d葱を、じゅわーとしたときの香りってばもう、二階まで煙もくもくですわ。
たまにはオサレにココナッツオイルとか使いたいのですが、ゴマ油の減りが一番早いです(^^;
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)