セロリは、茎も葉も両方使います。捨てるところ無しで、セロリの美味しさをたっぷり楽しめる浅漬けです^_−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青々とした緑が、かなり美しい〜
軽くお塩をしている段階です。
夏らしい、angieeさんらしいスナップ♪
お塩とお酢だけで素材の味を堪能する食べ方、好きです❣❣
葉っぱ美味しいねー
そのグリーンの書き方、 爽やか〜🌿✨🍋
ありがとう〜✨
わたしも、シンプルなお野菜料理、素材を大切にする感じ、好きです
(^-^) また美味しいのあったら、教えて下さいね
嬉しい^ ^
葉っぱも茎も、両方メインな感じですよね✨🌿
捨てるところ無しのセロリ✨
さっぱりで、軽く一本食べちゃうよ〜♡
塩うすいし、何だか安心(^-^)