多めに作って冷凍しておくので、多めの量になってます。冷凍する時は重ならない用にして冷凍、そのまま揚げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は塩だれうずらのたまご、ウインナー、ミニトマト+チーズで楽しみました♪
中身無しでも上から粉チーズとバルサミコソースをかければイタリアン風、魚肉ソーセージを入れればアメリカンドッグ風、タコ+紅生姜を入れればたこ焼き風に変身の万能芋餅、お試しあれ。
#簡単料理 #揚げ物 #野菜料理 #おつまみ