魚焼きグリルにいれ表面が焦げるまでグリルする。焼けたら皮をむき細く裂いて器に盛り、白だしをかけて鰹節を散らす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも、素敵❗😁
焼きナス大好き😘
トロリンと溶けて甘味がいっぱいに広がるんだよね😋💦
茄子🍆はよく食べるけど、白茄子、こちらではあんまりお見かけしないし食べたことないなぁ😅
食べた〜〜い(*´◒`*)
向いてるの💕
白茄子で焼きナスするとトロントロン甘くて更に焼きナス感満載🙌
長野からこんばんは〜😃❤️❤️❤️
白ナス私もお料理したことあるけど、甘いよね♡꒰♪•௰•♪꒱♡
でも、白さをそのまま残せないのが残念だった〜😂
でも、美味しいから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!だよね😍💓
まめちゃんの、焼きナス🍆めちゃくちゃ美味しそー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
白茄子甘いよね~😍そかそか、白さ残すの考えなかった。皮が硬いから最初から皮剥き予定だったから焦がしてしまってたよ😅