SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙った鯖の身が仄かに温かくて旨味が香る。
お酒を飲みだしてからは、皮もそれ程気にならなくなりましたけど、やっぱり炙った方がより好きですね(-_^)
お酒呑むようになって 食べるようになりました(^ー^)
絶体 炙った方が好きです♥
青魚は特に、悪い方に言えば生臭さがどうしても強く感じてダメでしたね(^^;
炙ったらまた皮のヌメッとした感じもパリパリになってイイですよね!
炙るとお酒はビールでも洋酒でも何でもイケそうです(-_^)
焼酎ロックで頂きたい✨
焼酎ロックはバッチリです(-_^)
すいません。折角のコメント見逃してましたm(_ _)m
想像で涎が出るなんて食通の条件反射ですな(^.^)
今日はお仕事ですかな。1日頑張ってまた美味しい晩酌いたしましょう(^o^)/
お互い今日も美味しい酒にあり付きましょ〜🍻
炙りがまた良いですね〜🐟
こんちわ〜(^o^)/
そう、炙りの方が私も好きなんで、手間かけても炙ります(-_^)
有難うございます!
ちょっと、洋食系も作ってみます🔥
ですよね〜😋
こちらを肴に盛り上がりたいッス🍻
これは、かなりいけちゃいますね〜(笑)
仕事の場合、相手は食材じゃなく木材ですが(^◇^;)
今新幹線の車内ですが、先程までデパ地下で悩んだ挙句焼き鯖寿司を頼まなかった自分に後悔しています…( ;´Д`)
お疲れ様ですm(_ _)m
鯖寿司、狙ってたんですか(^◇^;)
その前にココ覗いてたら良かったですね(^^;;
しかも清水鯖となると激しく後悔です(泣)
土佐清水まで飛んで行きたい気分です‼︎
そらぁ、普段のbuhizouさんだったら即買いじゃないんですかね(^.^)
ちーおんさんの清水鯖を事前に見ていたら、何でも買ってました(笑)
名も無き鯖で良かったら、またいつでも機会があることでしょう(-_^)
鯖寿司は売ってる量が多いので、食べ切れるか否か、考えてしまいます(≧∇≦)
握り鮨みたいに何種かネタがある訳でもないし、同じモノを一人で食べるとなると、ネタの豊富な握りにイっちゃいますよね(^◇^;)